ИГРА НА СОГРЕВАНИЕ

Смотри также

Акция в LC WAIKIKI!

Black Friday в Дом игрушек

ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕСЯЦА - ноябрь 2017 от «Чудо Остров»

kurtki colins

Женские и мужские куртки в коллекции COLIN'S осень/зима 2014-15

 

IMG 9684

Куртка и джинсы – классическая униформа городских жителей в холодное время года. Косуха хороша осенью – в паре с узкими брюками из денима и грубыми ботинками можно создать образ в духе французского шика, классический бомбер приживется в гардеробе у поклонниц стиля «преппи», а теплая куртка-пуховик окажется кстати в любом casual-луке, как только на улице станет ощутимо холодно.

 

COLIN'S представляет самые универсальные модели верхней одежды – курточки, которые станут идеальной парой для любого ансамбля.

 

Самые легкие модели в женской коллекции – спортивные ветровки и классические хлопковые бомберы. Стиль sport chic сейчас на пике моды, так что их смело можно надевать даже с платьем. Куртка-авиатор из перфорированной кожи придает женскому образу нотки мужества и заявляет о сильном характере своей владелицы.

 

Широкий выбор коротких пуховиков не даст замерзнуть в суровом городском климате, а парка, утепленная изнутри эко-овчиной, станет им достойной альтернативой. Примечательно, что в осенне-зимней коллекции COLIN'S выходит за рамки привычной темной осенней гаммы и предлагает яркие цвета – красный, бирюзовый, бордовый и нейтральные песочно-бежевые оттенки.

 

В мужской коллекции COLIN'S делает акцент на повседневный комфорт.

 

Стеганые куртки из плащевой ткани, кожаные жакеты и тренчи прекрасно согласуются с деловыми ансамблями. Кэжуал-образы дополнят косухи, парки и короткие пуховые куртки, выполненные в универсальной сдержанной гамме. 

 

COLINS FW 2014-15 outerwear image 1 1